by

KAPOLDA JABAR SAMPAIKAN SANTUNAN KEPADA KELUARGA AIPDA (ANUMERTA) MASHADI, YANG GUGUR DALAM TUGAS PENGAMANAN PEMILU 2019

Kabarbhayangkara.com/ Rabu, (24/4/2019), bertempat di Aula Tribrata Polres Cirebon Kota Jl. Veteran Nomor 5 Kota Cirebon, Kapolda Jabar, Irjen Pol Drs. Agung Budi Maryoto M.Si., bersama Wakapolda Jabar memberikan santunan kepada istri anggota Polres Indramayu yang Gugur dalam melaksanakan Tugas Pengamanan Pemilu 2019 diwilayah hukum Polres Indramayu bertempat di Aula Tribrata Polres Cirebon Kota Jl. Veteran Nomor 5 Kota Cirebon.

Menurut Kapolda Jabar bahwa pemberian santunan tersebut, diberikan sebagai bentuk penghargaan dari Pimpinan Polda Jabar kepada personel Polri beserta keluarganya yang mengalami musibah gugur dalam tugas dan Kapolda Jabar akan segera memenuhi hak-hak keluarga almarhum. Semoga almarhum diberikan tempat yang layak disisi Allah SWT, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar dapat ikhlas dan berserah diri kepada Allah SWT.

Adapun identitas Almarhum yang gugur dalam melaksanakan tugas Pengamanan Pemilu 2019 yaitu :
Nama : *MASHADI*
Pangkat/NRP : *Aipda (Anumerta) / 81030248*
TTL : *Cirebon, 7 Maret 1981*
Alamat : *Jl. S.A Tirtayasa Blok Siledu RT 03 RW 05, Kel. Kedungjaya, Kec. Kedawung, Cirebon.*
Kesatuan : *Ba Sat Reskrim Polres Indramayu selaku Satgas Gakkum Pemilu 2019*
Penyebab : *Kecelakaan Lalu Lintas pada saat perjalanan untuk melakukan pengamanan TPS di TPS 14 Plumbon – Indramayu*

Selain Kapolda dan Wakapolda, hadir pula dalam kegiatan tersebut Karo Ops Polda Jabar, Dir Intelkam Polda Jabar, Dir Pol Air Polda Jabar, Kapolres Cirebon Kota, Kapolres Cirebon serta Kapolres Indramayu Polda Jabar.

Dikeluarkan oleh Bid. Humas Polda Jabar

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *