by

PEDULI SESAMA, SAT BRIMOB POLDA JABAR BERBAGI REZEKI KEPADA KAUM DHUAFA

Kabarbhayangkara.com/ Cirebon         Jumat (1/3/2019), Kompi 1 Batalyon C Pelopor Sat Brimob Polda Jabar melaksanakan kegiatan Jumat berkah berupa bhakti sosial dengan pemberian sembako kepada para dhuafa. Kegiatan dipimpin oleh Danton 4 Kompi 1 Batalyon C Pelopor Sat. Brimob Polda Jabar Aipda Candra Kurniawan S.H.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., mengatakan dalam kegiatan berbagi rezeki tersebut tersebut dalam rangka kepedulian kepada sesama yang kurang beruntung dan yang memiliki kekurangan fisik.

Selain itu kegiatan tersebut juga sebagai sarana untuk pengingat nikmat yang telah Allah S.W.T. berikan, serta sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, sesuai dengan tugas Polri yaitu pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut Kompi 1 Batalyon C Pelopor Sat Brimob Polda Jawa Barat menyambangi janda tua dan kaum dhuafa di Blok Wanakerta Rt.01/Rw.08 Kelurahan Tukmudal Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon dan bantuan yang diberikan berupa sembako, santunan, dan bingkisan.(ds)*

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar
Jl. Soekarno Hatta No. 748 Bandung

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *