by

KAPOLDA JABAR MENGHADIRI PERESMIAN GEDUNG BNNP JAWA BARAT

Kabarbhayangkara.com/ Bandung-Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.S.I., didampingi Waka Polda Jabar Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K.,M.S.I., M.M., dan Direktur Reserse Narkoba Polda Jabar, Kombes Pol. Enggar Pareanom, S.Sos., S.I.K., menghadiri undangan dari Kepala BNNP Jawa Barat pada acara peresmian Gedung Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jawa Barat di Jalan H. Hasan Nomor 1 Soekarno-Hatta Kota Bandung.Selasa,26 /2-2019.

Dalam peresmian Gedung BNNP Jawa Barat itu dihadiri juga oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Ketua DPRD Prov. Jawa Barat, Kepala Staf Ahli Kodam III Siliwangi, Wakajati Prov. Jawa Barat, dan Ketua MUI Jawa Barat.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. menyatakan bahwa dalam acara peresmian Gedung BNNP Jawa Barat ini dihadiri dan diresmikan langsung oleh Kepala Badan Narkotika Nasional Pusat Komjen Pol. Drs. Heru Winarko. Peresmian tersebut ditandai dengan pengguntingan pita oleh Kepala BNN Pusat.

Kepala BNN Pusat Komjen Pol Drs. Heru Winarko mengatakan dengan diresmikannya Gedung BNNP Jabar diharapkan dapat menunjang kinerja anggota BNN Jawa Barat dalam pelaksanaan tugas sehari hari dan menjadi titik sentral untuk berbagai kegiatan dalam upaya pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkotika sehingga menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di Provinsi Jawa Barat.(ds)*

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *