by

Kadisdik Jabar, Wahyu Mijaya Hadiri Milangkala ke-17 SMAN 2 Majalaya

kabarbhayangkara.com /KAB. BANDUNG – Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Provinsi Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya saat menghadiri Milangkala ke-17 SMAN 2 Majalaya Kabupaten Bandung, Senin (19/2/2024).

Dalam kesempatan acara tersebut Kadisdik Jabar berharap, di usia “sweet seventeen” ini, para siswa SMAN 2 Majalaya mampu sedini mungkin mengenal cita-citanya untuk masa depan, mengetahui potensi yang dimiliki serta membuat rencana untuk mencapainya. “ucapnya

“Ubah mindset, jangan batasi diri kita, katakan kita bisa, insya Allah terkabul,” pesannya.

Sementara, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VIII, Endang Susilastusi mewanti-wanti para siswa agar terus menjaga nama baik sekolah dan mengutamakan karakter di atas segalanya.

“Kepala SMAN 2 Majalaya, Maman Setiaman mengatakan, meski terhitung yang termuda, pihaknya bertekad menjadikan SMAN 2 Majalaya sebagai sekolah terbaik di Kabupaten Bandung. Upayanya itu terbukti dengan menjadi salah satu dari tiga sekolah pilot project Kurikulum Merdeka di Kabupaten Bandung.

Dalam acara Kegiatan Milangkala ke-17 SMAN 2 Majalaya tersebut diisi beragam penampilan kesenian dari para siswa serta tersedia stand jajanan tradisional khas sunda dari kelas X dan XI.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *