by

Kadisdik Jabar Menerima Penghargaan Peserta PembaTIK Terbanyak  dan  Kihajar 2023

kabarbhayangkara.com /BANDUNG – Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar) Wahyu Mijaya , mendapatkan penghargaan sebagai salah satu provinsi dengan Peserta PembaTIK terbanyak, yaitu sebanyak 8.666 peserta Kapokja Jejaring dan Kemitraan BLPT, (12/9/2023).

Dari Balai Layanan Platform Teknologi (BLPT) Kemendikbudristek bersama Dinas Pendidikan (Disdik) Jawa Barat (Jabar) dan Balai Tikomdik Disdik Jabar menggelar kegiatan TIK Talks “Gebyar PembaTIK & Kihajar 2023.

Disdik Jabar meraih penghargaan sebagai salah satu provinsi dengan Peserta PembaTIK Terbanyak, yaitu sebanyak 8.666 peserta Kapokja Jejaring dan Kemitraan BLPT, Arief Darmawan.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kapokja Jejaring dan Kemitraan BLPT, Arief Darmawan kepada Kadisdik Jabar, Wahyu Mijaya, kegiatan tersebut merupakan seminar TIK serta pembekalan PembaTIK Level 3 dan Kihajar STEM Advanced yang digelar serentak di 6 provinsi secara hybrid (luring dan daring).

Acara yang dihadiri oleh Kepala Balai Tikomdik, Firman Oktora ini berlangsung selama 2 hari,  pada 12-13 September 2023.

Balai Layanan Platform Teknologi (BLPT) Kemendikbudristek bersama Dinas Pendidikan (Disdik) Jawa Barat (Jabar) dan Balai Tikomdik Disdik Jabar menggelar kegiatan TIK Talks “Gebyar PembaTIK & Kihajar 2023″.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Kapokja Jejaring dan Kemitraan BLPT, Arief Darmawan kepada Kadisdik Jabar, Wahyu Mijaya..Kegiatan tersebut merupakan seminar TIK serta pembekalan PembaTIK Level 3 dan Kihajar STEM Advanced.