by

KABID HUMAS POLDA JABAR : PEMBERIAN VAKSIN BAGI PASUKAN DIT SAMAPTA POLDA JABAR, DALAM RANGKA KESIAPAN PEMILU 2019

Kabarbhayangkara.com/ Jum’at ( 22/3/2019 ) telah dilaksanakan pemberian vaksinasi Hepatitis dan Thypoid oleh Rumkit Bhayangkara Sartika Asih Polda Jabar, bagi Bintara Remaja Lulusan Diktuk Brigadir Polri Tahun 2018/2019.

Disampaikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K , pemberian vaksinasi yang diberikan bagi Bintara Remaja Lulusan Diktuk Brigadir Polri Tahun 2018/2019, dalam rangka menjaga performa dan kesehatan pasukan Dit Samapta Polda Jabar dan dalam rangka kesiapan pengamanan kampanye rapat umum dan pengamanan tahapan inti pemilu tahun 2019.

Adapun jenis vaksin yang diberikan ada 2 ( dua ) jenis yaitu vaksin Thypoid untuk mencegah penyakit thypus dan vaksin Hepatitis untuk mencegah penyakit Hepatitis.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar pemberian vaksin diberikan kepada 200 ( dua ratus ) orang Polisi laki – laki dan 9 ( sembilan ) orang polisi wanita Dit Samapta Polda Jabar.

Pemberian vaksin tersebut dibawah pimpinan Kompol Ani Rasiani D.SKep., Ners M. Kep. sebagai Kauryawat Rumkit Bhayangkari Sartika Asih Polda Jabar, bertempat di Aula Barak Dalmas Polda Jabar.(ds)*

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *