by

Selamat Jalan Alm Rudy Gandakusumah

Kabar Bhayangkara / Duka Cita Mendalam, Kepala Kesbangpol Jabar Meninggal Duni

BANDUNG  – Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat berduka. Telah berpulang ke Rahmatullah, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jawa Barat, Ruddy Gandakusumah, pada Sabtu (20/10/18) pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Borromeous Bandung.

Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Jabar Sonny S Adisudarma mengungkapkan belasungkawa yang sedalam-bersih di atas wafatnya Kepala Kesbangpol Ruddy Gandakusuma. “Almarhum adalah sosok yang pekerja keras, sifat pembawaannya tenang, humoris namun tegas,” ungkap Sonny.

“Kami keluarga besar Pemerintah Provinsi Jawa Barat turut berduka cita dan belasungkawa yang sedalam-karena. Selamat Jalan Pak Ruddy. Semoga Iman, Islam dan segala kebutuhannya lkuti Allah SWT. Aamiin,” tutupnya.

Almarhum melewatkan seorang istri dan 4 orang anak, bahkan anak bungsunya baru saja lahir kurang lebih satu bulan. Jenazah akan disemayamkan di rumah duka Jl. Terusan Logam No. 9 Buah Batu Bandung dan selanjutkan akan dimakamkan di TPU Gumuruh Turangga Buah Batu Bandung.

Sebelumnya, Almarhum yang dulu disebut sebagai Kepala Biro Humas, Protokol dan Umum Setda Jabar ini berlangsung di RS Borromeous dan berjuang melawan penyakit Leukimia yang sudah dideritanya selama kurang lebih dua bulan.

Atas nama Pimred dan Staf Redaksi Media Kabar Bhayangkara.com ucapin Selamat jalan Alm Pak Rudy Gandakusumah. semoga Alm diterima disisi Tuhan Yang Maha Kuasa. amin…(ds)***

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *